Cocci al vac a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos
Para obtener productos m tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mima pdida de humedad y peso.
La cocci al vac a temperatura controlada se ha convertido en una tnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la tima. M que de una moda, se trata de una tnica culinaria que gana adeptos tanto por sus ventajas relacionadas con la calidad del producto como por las ventajas econicas y organizacionales que implica su uso.
Sammic ofrece una amplia gama de cocedores sous-vide en cuanto a capacidades y usos, que incluye un modelo portil con agitador y cocedores al ba mar, aportando una soluci a la medida de las necesidades de cada usuario.
VENTAJAS DE LA COCCI SOUS-VIDE
Calidad del producto: productos m tiernos, sabrosos y con la mejor textura.
Mima pdida de humedad y peso.
Preserva el sabor y el aroma.
Resalta los sabores y retiene los colores.
Preserva los nutrientes a diferencia de la cocci tradicional.
Se ha demostrado que la cocci al vac retiene mucho m las vitaminas que la cocci tradicional o al vapor.
Hace falta adir muy poca grasa y sal a la comida.
Resultados consistentes.
Ventajas organizacionales y econicas:
Maximiza la preparaci anticipada y facilita el trabajo en horas punta.
Mima merma del producto y control preciso de las raciones y costes.
Bajo consumo de energ en comparaci con hornos.
La cocci sin gas reduce la temperatura de la cocina y el riesgo de incendios.
Posibilidad de regenerar distintos platos al mismo tiempo.
Reducci de tiempos de limpieza.
Uso muy sencillo y resultados uniformes y consistentes.
La planificaci de la producci permite ampliar el men
TIPOS DE COCEDORES SOUS-VIDE
Sous-vide portil con agitador:
Permite su uso en cubetas gastronorm de distintos tamas.
Fil almacenaje y transporte.
Estabilidad / uniformidad de +-0.1C.
Profundidad mima de trabajo: 150 mm.
Cocedores al ba mar:
Sistema de cocci a ba mar estico.
Combina la precisi y la capacidad de trabajo propia sin depender de recipientes externos.
Diferentes modelos y capacidades.
Construcci en acero inoxidable.
Modelo de 14 28 litros con posibilidad de separadores, y modelo de dos cubas de 4 + 22 litros.
Sensibilidad de +-0.2C, uniformidad de +-0.1C.
M INFORMACI: www.sous-vide.cooking